мы разошлись

На руках осел пепел,
Моего преступления след.
Путь твой так ярок и светел,
Мой от рождения глух и слеп,

По дворам капель плачет,
Словно белый шум одинокий стон.
Заколотилось сердце,а значит,
По кирпичикам рассыпался красный дом.


Неверное слово-ты сбит с пути,
Трещина в груди до самой глубины.
Ни зашить,ни склеить,нет смысла латать,
Под самым страшным шрамом твоя печать.


К берегу белый корабль плыл,
Шанс счастья был,но ты его пропил.
С бутылкой рома у борта ждем лишь звонка,
Но порваны провода-бокал до дна.

Рука в руке,как на последний бой
Бой с волной,или тебя со мной.
Себе камень на шею,тебе круг спасательный
Один из двух очевидно станет предателем.

Им стал ты,тебе все стихи,
Жаль в них нет прежней глубины,
В них похмелье и танцы развязные,
Я люблю ром,а к тебе не привязана.

Юля Х.


Рецензии