Любовь твоя ко мне

В моей руке рука твоя тепла, как счастье.
Сверкают жемчуга в браслете на запястье,
Ах, как же счастлив я, ни от кого не скрою!
Сверканьем жемчуга связали нас с тобою,

Любовь твоя ко мне смогла цветком раскрыться,
Моя любовь к тебе – летает, словно птица.
Сверкают жемчуга в браслете на запястье,
В моей руке рука твоя лежит, как счастье.

***


Рецензии