Сердце - чувственный магнит

По мотивам стихотворения Алсу Хафизовой
"Душа моя, ты вспомни обо мне"
http://www.stihi.ru/2015/07/14/6081

Твоей любви почувствую тепло -
душа уловит импульс как локатор,
что льется вдохновенно на чело
Бетховенскою Лунною Сонатой!

Божественная музыка любви
сердечные легко залечит раны,
ведь сердце - это чувственный магнит,
оазис для амурных караванов!

Любовь напоит сразу, но не впрок, -
у сердца нет горбов как у верблюда, -
и вряд ли рюмку даст на посошок -
зато душе запомнится салютом!


Рецензии
НУ ЧЕГО Ж БОЖЕСТВЕННАЯ МУЗЫКА ЛЮБВИ...

Микола-Стихоплёт   21.08.2016 20:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик!

Владимир Кобрин   21.08.2016 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 54 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.