Тонко-Туго

Зашнуруйте Сердце покрепче...
Чтобы стала рвано дышать...
Распоясалась...
Разошлась...
Я себе позволять стала вольность...
О Любви говорить невпопад...
Усмирите воздушный парад...
Этих, всеми любимых дур...
Что не спрашивая,
Фигур разрывают строгие грани...
Стройность мысли...
И тонкость чутья...
Бабочки... Бабочки ...
Черт, его знает...
Где червились они до меня...
Затяните...
Потуже...
До скрипа...
Пусть сомкнутся ребер ряды...
Насадите шелковость кожи...
На корсета китовы усы...
Пусть впиваются...
Ранят ...
Занозят...
Откровенно  на это плевать...
Заточите в тюрьму мою Душу...
Чтоб никто не посмел обнажать...


©ТдМ


Рецензии