Белая свеча

Пусть время все расставит по местам,
Любовь не повторится.
Я проведу рукой по волосам,
И что не больно мне,сумею притвориться.

Мы расставаться не хотим,
Абсурдно все нелепо.
И по инерции бежим,
И в чудо верим слепо.

Я б умоляла,только б знать кого,
В бессилии немею.
Тут не исправить ничего,
От безысходства сатанею.

Белая свеча в руках чернеет,
Расплавя воск,погаснет огонек.
Неотвратимо,неизбежно вечереет,
И прежде расставанья,ты уж одинок...


Рецензии