Вырваться из рук любви

Это было так давно,
Так, что я уже не помню.
Как же веяло в окно
Сладким запахом черемух.

И я думала о нем,
Словно лучше нет на свете,
А сейчас я майским днем
От другого жду ответа.

Впрочем, это всё слова,
Тот, другой, любви не стоил,
Ну а в этом жизнь сама,
Жизнь со всей её красою.

Больше не дано любить,
Или просто невозможно
Вырваться из рук любви
Роковой и непреложной.

Плейкаст «Вырваться из рук любви»


Рецензии
Очень знакомо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   04.08.2015 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.