Я знаю жизнь не понаслышке

Я знаю жизнь не понаслышке,
Хотя не слишком преуспел.
Давно сносил кафтан свой « Тришкин»,
А вот камзолов не имел.
…..
Не мне учить пришедших в жизнь,
Хотя предупредить обязан.
Хоть в тунику, хоть в тогу обрядись,
С своим народом  - пуповиной связан.

*****10.12.10г.


Рецензии