За версту

Не отпущу, тебя, мой милый!
Всех птиц на помощь позову!
Пусть Распластают в небе крылья,
До завтра скроют синеву.....
И паучков просить я стану,,
Пусть незаметно свяжут след,
Ботинок, чтоб совсем нежданно,
Тебе сказали ноги:"Нет!
Останься здесь, не отпускает,
Тебя волшебная любовь."
Я любоваться тобой стану,
Укроют кроны счастья новь.

Шучу, мой милый,ты не слушай,
Лети и вдаль, и в высоту,
Люблю безумно твою душу,
Её я чую за версту!


Рецензии