Вместо дождика в четверг...

спрячь меня от дождика в четверг
будешь моим выцветшим зонтом?
я не знаю что там на дворе
день какой и век и что потом

видишь кто-то лишний догорел
маялся, дурак, а может лгал
буду после дождика в четверг
разгонять туманы помогать

прояснять когда у нас и что
кто мы друг для друга и ли врозь
спрячь меня. глазеть не верный тон.
в силу твою, в золото волос

утром без "ах-охов" прочь ступай
тропы волчьи надолго нельзя

спрячь вкус этой ночи на губах
четверги по дождику скользят

нет, прости, не буду ныть и ждать
оттого так снайперски нежна

что ты. нет здесь слёз. одна вода.
нет, дружок...

к жене спеши. жена

будет с каждой ноченькой седеть
если нет вестей...

а я храню

пуле чтобы тело не задеть
"дождик")))) к негасимому огню))))

не ищи Ту Девочку во мне
что когда-то знал или не знал...

вот тебе невидимых монет

откупись!


молчанием


допозна....


Рецензии