Отклокочет

Обойдусь, поверь, без слёз,
И обида  отклокочет.
Ты пришёл ко мне из грёз,
А ушёл так, между прочим,
К той, чьи краски по сочней.
А душа!? Копаться страшно?
Спасовал, а ты начни…
Пахнет прелостью вчерашней?
Там в ней зависти вьюнок
Обвивает всё, что можно.

Ты целуешь пятки ног,
Ты влюблён…  Понять не сложно.

 
 


Рецензии