Она была его вдохновением и музой

Она была Его вдохновением и музой
Играла на   тонких струнах души...
Ей в мире никто был больше не нужен.
А Он  искал Ее лишь  любви...

Весна окрыляла небесную пару,
Повенчанных Богом  таинством слов...
Казалось сонм англелов пел,
Охраняя столь хрупкую душу -  любовь...

Но  время прошло и поломаны крылья.
Забыла Она,   что значит летать.
В душе у Него перепутались струны...
Любовь жива,  но не может звучать.


Рецензии