Сон

Тик-так. Я снова ночью засыпаю,
Тик-так, и время вроде замерлО,
Что означает этот сон прекрасно знаю,
Что наше время только ход свой начало.

Тик-так. Каждую ночь одно и тоже,
Тик-так. Время мешает долго спать,
Я вся в догадках. Что же  значить это может?
И если б я могла это понять.

Но нет. Снова старинная квартира,
А в доме лишь огромные часы,
Они показывают время того мира,
Являются обрывком в мои сны.

Тик-так. Я снова слышу их звучание,
Тик-так. И я боюсь уже заснуть,
Ведь время разное. И это предсказанье,
Но оно бьёт и продолжает снова путь.

Тик-так. И этот сон, как будто вестник,
Тик-так. И он преследует меня,
А голос, может он просто известник,
Мне иногда промалвливает "ЗРЯ".

Тик-так. Мне это хуже наказания,
Тик-так. Время меняет редко ход,
И я боюсь, что это самое признание,
Что это ключ, к чему-то важному, как код.

Тик-так. Это наверно жизни время,
Но только чьей? Ведь оно разное всегда?
Перенести бы мне одной всё это бремя,
И всё забыть. Вот так вот раз и навсегда!

Тик-так. Сегодня ночью было страшно,
Тик-так. Часы сказали мне во сне,
Что это время для меня ну очень важно,
И что пробьют они в тридцатом феврале.

Тик-так. Я снова ночью засыпаю,
Тик-так, и время вроде замерлО,
Что означает этот сон - не понимаю.
...

-Что твое время теперь точно истекло.


Рецензии