Вблизи самой южной точки

В Африке немало крупных городов с прекрасной архитектурой, инфраструктурой, интересными музеями и другими достопримечательностями.
К примеру город Кейптаун – третий по величине и самый популярный город
вблизи самой южной точки Африки.
Это духовное и эксцентричное место некоторые называют «город ветров».
Почти рядом возвышается Столовая гора(Table Mountain),
вошедшая в число семи новых чудес природы.

Этим я восхищаюсь и страдаю от того, что не могу долететь до самой южной точки.


Рецензии
Рано еще кричать что не в силе

Летиция Леу   19.07.2015 16:40     Заявить о нарушении
Много людей не не могут долететь до самой южной точки Африки! И средти них и я... и вы...

Делавале   22.11.2015 20:09   Заявить о нарушении