Опять двойка

          ******

Снова я сижу в коморке
   И скучаю по пятёрке.
А вокруг одно и то же...
   Рыбок покормить мне может?
За стеклом плывут рыбуськи,
   Творог жамкает бабуська.
Не даёт гулять за двойку,
   Постелил уж я и койку.
Отпустите погулять!
   Завтра принесу вам пять.


          ******


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.