Кукушка мать

А дочь твоя умна не по годам,
В глазах её не детская печаль,
Ведь на душе уже огромный шрам...
Она так ждёт...Срывая календарь...
Рисует твой портрет,который раз,
И сердцем верит,что вернёшься ты,
И у неё всего одна мечта,
Свою родную мамочку найти.
_____________________________

А ты в угаре пьяном до утра,
О дочери давно своей забыла,
Кукушка мать, бесстыжие глаза
Во всём лишь,ты всегда других судила.

______________________________
А дочь твоя как ангельский цветок,
Любовь в ней необъятная витает,
Всем отвечает каждый день одно :
_"Всё хорошо.Лишь мамы не хватает."
Посмотрит на чужих мам, загрустит,
Ей не к кому бежать расправив руки...
Сердечко детское болезненно стучит,
Как можно причинить такие муки?
_______________________________

Кукушка мать, нет сердца, нет души.
Не человек, не зверь - пустое место.
Не стоят твои слёзы и гроша,
Запомни! Богу всё про всех известно.


Рецензии
Читаешь и ком в горле. С уважением Сергей.

Сергей Паранькин   09.09.2015 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.