Медицинское

http://www.stihi.ru/2014/12/22/7180
Прислонись головою русою
Не таясь, к моему предплечию.

Выщип

Назову, если хочешь, музою,
Обольщу тебя сладкой речью.
Только голову свою русую
Не клади на мое предплечие.

На ключицу не вешай голову -
Не скажу ничего обидного.
Обострение нерва голого,
У отростка у мечевидного.

И не трогай, прошу, берцовую,
Мениск тоже ещё незажитый,
Дай настоечку мне перцовую,
Прояви весь свой  опыт нажитый.

Шишковидная отключилася,
Перистальтика не работает,
Очень сильно ты навалилася
Ухажёрочка большеротая.


Рецензии
Ты б сидел у печи перец моченый
На какую любовь замороченный?
Никакая тебе я кокетница
А правнучке скорее ровесница

Игорь Тигров Арамис   19.07.2015 19:54     Заявить о нарушении
Игорь, ну ты и даешь, перец моченый. Рассмешил.

Вера Свечина   19.07.2015 22:23   Заявить о нарушении