нас убивали до утра..

нас убивали до утра,
мы не хотели оставаться
у черно-белого окна
из глянца.
Нам не хотелось растворяться,
но сахар в кофе, мы в дерьме.
И как бы не было ужасно
мы стерпим все и жизнь в огне
бывает до безумия прекрасна.
Как строки для стихов,
как жизнь поэта
в крови, в земле и в смерти,
в тишине.
Как голоса с записанной кассеты
истертой в пыль, звучащей в голове.
Мы все умрем, но не сегодня,
до завтра уж дотерпим,
а потом..
Пойдем с оружием за стол
ко всем кто лгал и предавал
и лишний раз твердил что он закон.


Рецензии
Правда жизни в каждой строчке. А чего уж молчать? Катится страна в Тартар, а народ терпит, терпит, терпит... Сильно написано.

Прохорова Людмила   08.01.2016 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.