Укатило лето на рассвете

Уложив разбросанные вещи,
Уезжало лето на рассвете,..
Покатило на велосипеде,
Синий рюкзачок надев на плечи...
Бросило прощальный взгляд на город...
Холодком осенним вдруг подуло.
Подняло повыше лето ворот,
Солнечным дождём всплакнуло утро...
В радужном тумане скрылось лето,
Укатило по лесной дорожке...
Только протянуло напоследок
Земляники спелой на ладошке...


Рецензии
Вот-вот, не успеешь оглянуться, а оно уже укатило)
Спасибо,Рита!

Елена Никандрова   30.07.2015 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.