Олегу Андреевичу Анофриеву к 85-летию

Олег Анофриев как маленький ребенок,
Всем, голосом своим, знаком с пеленок,
Он трубадур и предводитель музыкантов,
И обладатель многочисленных талантов,
Волшебник музыки, он маг её и чародей,
Сегодня празднует свой яркий юбилей,
И даже роли, что им сыграны в кино,
Вошли уже все в нашу классику давно,
И длинный его творчества был век,
И просто он такой хороший человек.


Рецензии