***

Меня не поймать
За мной не успеть
Не превратить в ноль
Стоит найти лазейку -
И сделать невероятный прыжок
Успеть туда где можно танцевать до смерти
Успеть
Допить последнюю чашку кофе
И принять все как есть

Ключ проглотить
Cool cool death


Рецензии