Время остановилось не спеши

Наш берег,любимый,затопило майскими ливнями,
Это было настолько красиво что не стоит жалеть.
Ни ей с нервными срывами непрерывными,
Ни ему привыкшему ни кем не болеть.

Тик-так.Время остановилось,не спеши.

Кот,постель,каркаде,сигаретный дым,
Целовать и на ухо тихонько "спи".
В этом сне сказок больше,чем у братьев Грим,
Уткнись в плечо и мирно себе сопи.

Тик-так.Время остановилось не спеши.

Ни слова.До того как в глаза синхронно,
Когда пальцы впились небрежно в простынь.
Тише-тише,дышит ей в шею сонно,
Человек навсегда полюбивший осень.

Тик-так.Время остановилось, не спеши

Начиналось все с окон и длинных таких перил,
Заметок "А можно я буду? - Будь".
Только ключик сломался как его не лепи,
Болят ребра и нечем совсем вздохнуть.

Тик-так.Время остановилось не спеши.

У него карантин от нее будто бы в целый век,
По утрам он пьет кофе и выходит курить во двор.
Ностальгия включает привычный трек,
Который слушали после изрядных ссор.

Она так же пьет чай и гуляет с псом,
И никак не разучится курить натощак.
Только пахнет везде запахом,что так знаком,
Пьеса закончилась или это антракт?

Тик-так.Тик-так.Тик-так.
Кто-то завел часы.


Рецензии