Памяти погибшего водителя

Шатает, штормит от мысли:
Навсегда ушёл этот странник
С божественным именем Игорь,
Команду расстроил, проказник...
Ты там наверху осмысли,
Ну, хоть подмигни, если слышишь,
Тачки взрослые - не игрушки
Для таких азартных мальчишек...
Отдохни, разберись спокойно,
Возвращайся на землю снова,
Родные узнают, услышат...
Вернешься - подарят подкову.


Рецензии