Во сне

Иногда я мечтаю о смерти,
Суицид словно ключ к небесам,
Но ведь есть то, что скрыто, поверьте,
Предназначено свыше всем нам.

Во сне я мыслями блуждаю,
Свободный, гордый и живой,
И о тебе уж не мечтаю,
Мы в этом сне всегда с тобой.


Рецензии