Любовь

Любовь поставит нам кавычки,
Отношениям отдаст приказ,
Звоню,по старой,по привычке,
Нн насладившись блеском глаз..!

Твой голос услышать я хочу,
Убить в себе всю боль тугую,
Я каждый день в себе верчу,
Одну печаль к тебе немую..!

Никогда к тебя я не бежал,
Но был привязан сильно,
Быть может вовсе забывал,
Всю страсть.Но ненасильно..!

Но нам с тобой уж не вернуть,
Мгновенье радости лихой,
Теперь лишь стоит повернуть,
Друг другу помахав рукой..!

Хорошего желать стремлюсь,
Но в сердце ты осталась,
Быть может с горя я напьюсь,
Чтоб убить к тебе усталость..!

Я каждый день в себе верчу,
Звоню,по старой,по привычке,
Твой голос услышать я хочу,
А любовь поставила кавычки..!


Рецензии