С тобой мне так больно, и так горячо...

С тобой мне так больно, и так горячо,
Так сладко, что кончики пальцев немеют.
Твоя голова ляжет мне на плечо,
От мягких волос твоих тихо пьянею.

Большая футболка скользнёт по плечу,
Ты его, обнажив, затаила дыханье,
И встретившись с взглядом твоим, промолчу,
Прижму к себе крепко в открытом желанье.

Я буду вдыхать аромат, бархат тела.
Усыплю тебя поцелуями всласть,
Чтоб каждая клеточка тебя хотела,
В момент, когда душу готов я продать.

Не сплю и не ем, как в бреду я ночами.
Все мысли свои наполняю тобой,
Так сладко мне чувствовать жизнь без печали,
Так горько до боли, что ты не со мной.


Рецензии