Мой Дед Рыбак Мне Чёлн оставил

От Дедушки мне справный Чёлн достался!
На нём он по протокам нашей Волги бороздил!
И все места уловные на карте,
Он только для меня изобразил!
Ещё дневник, Что , Где, в Какое время,
Какие снасти и наживка какова...
Чтоб без улова не остаться,
Была б на месте голова!
И я Бродил все выходные...
Персоналично именно на Рыбу шёл,
В сметане Карасей, тогда пониже,
А коль плотвичку на уху, то за Остёр!
Леща за Баржей Что Утопла,
Сазана,Левый узкий тёрн!
А коли Щуку вы хотите,
То съездить надо на Чирок!
Вот с Пескарями незадача!
Они в одном лишь месте есть...
Но Очень редко выпадет Удача,
Пешком туда лиш только,
Километров Шесть!
Когда же Это было...
Лет наверно Сорок...
Тому назад...
Меняет всё кругом...
Где с Дедом я Ловил на Бережку,
Уж Город!
А где  Ловили Судака
Безжизненна река...
И с Внуками своими я Рыбачу!
Уж Лодки все резиновые заимели...
А чёлн стоит в Сарае, Память!
Наверно Починю...
Коли успею... (СВ(к))


Рецензии