Моя гитара так звучала

Моя гитара так звучать умела,
Мой голос разливался ей под стать,
В кругу друзей всё пела, что умела,
Когда то с ней могли вот так блистать...

Мир новый для меня открыла,
Во власти струн таился стон,
Она в себе мелодии хранила,
Аккордам придала чудесный перезвон...

Она звучала ночью у вокзала,
В дороге дальней,в парке над рекой,
И никогда она не уставала,
Я как гитара, тоже был шальной...

И души звуками очаровать умела,
Порой мы были с нею нарасхват,
Там новоселье,юбилей,везде успела,
А  армии нас приглашал комбат..

Но годы как экспресс,летят неумолимо,
Она в чехле,а я решил что есть всему предел
Но мной по прежнему она любима,
Мне очень жаль,я многое не спел...


Рецензии