Ты нужен мне...

Ты нужен мне,
Как снег - зиме,
Как Солнце - Земле,
Как Небо - Звезде.

Как вода - океану,
Как время - веку,
Как йод - для раны,
Как Любовь человеку.

Ты нужен мне, как дождь - листве.
Поверь, ты очень нужен мне!
                19.07.2015 г.


Рецензии