Хотел родниковой воды я напиться

Воды родниковой хотел я напиться,
Не тронутой грязью,светлей хрусталя,
Но где же найти мне такую водицу,
Пол света прошёл и наверное зря...

Я в горы ходил,я искал в чистом поле,
В лесах и озёрах,везде,тут и там,
Хотел в родничок окунуться на воле,
И волю свою ни кому не отдам....

А мне говорили, затея пустая,
Твой поезд ушёл,родников больше нет,
А я отвечал, вода не простая,
И где то таиться, спасаясь от бед...

В кровь ноги разбил,всё продал и развеял,
Я слышал что рядом,так близко она,
А ветер бродяга мне тайну доверил,
Она как любовь,чистотою сильна...

Я в помыслах чист и любовь не обижу,
В неё окунусь и напьюсь до пьяна,
И к чистой воде  я всё ближе и ближе,
Узнаю её,нет сомнений,она!


Рецензии