До чего все надоело

до чего все надоело
руки голова и тело
лица постные кругом
кот живущий за углом
полицейский на мопеде
вечно пьяные соседи
солнце воздух и вода
безобразная еда
в общем нету больше сил
как я раньше выносил
этот бесконечный бред
глупым был вот мой ответ
положу конец всему
на себя возьму вину
подожгу квартиру
и уйду в сатиру


Рецензии