Колыбельная 2

Наступает темнота,
Детям спать уже пора.
Солнышко ушло к себе,
Небеса,отдав луне.

Тихо,тихо все кругом.
Дрема окружила дом.
Спи, мой ангелочек,спи.
Баю-баюшки усни.

Я тебя люблю,бутончик,
Ты мой нежный ангелочек.
Спи,расти и распускайся,
Божьей силы набирайся.


Рецензии