Красивая и милая девчонка...

Красивая и милая девчонка
С прекрасным взглядом милая была.
Лицо новорожденного ребенка,
И чистые, как озеро, глаза.

А взгляд её испуганно печален,
Но он ведь не теряет красоты.
А вид её немного подусталый,
Фигура моей жизненной мечты.

Но сколько б я не думал этим летом,
И сколько не мечтал бы я о ней,
Возможности реальной больше нету,
Не встречу больше я её ни где.

И лишь во сне, лишь ночью завсегдатой
Случайно я увижу её вновь.
И вспомню, что мне нравилась когда то,
Но вряд ли я испытывал любовь.

            09.08.1997.


Рецензии
Не бывает любви без ласки,
Без прощения любви тоже нет!
Не перестало ходить под маской
Юной деве в семнадцать лет...

С уважением.

Виктор Николаич 2   28.08.2020 16:06     Заявить о нарушении