***

Крылья обрезали в детстве,
Гложет тоска изнутри,
По выходным пляшут черти,
Ну а по будням ножи....
Словно по лезвию скачет,
Плавно, как по воде,
Словно угли в камине,
Словно сгорает внутри!
Плачет тихонько в подушку,
Или горькую пьет,
Думает - не понимают,
И снова взахлеб ревет....
Непостоянная и взрывная,
Как будто на тратиле живет,
Ее характер хуже ада,
Она с чертями игру ведет.
Она красивая, даже очень,
И ум присутствует в ней!
Но не счастливая....
Душу продала тысячам чертей...
Погубила косая дорожка,
Не туда свернула тогда,
Она кроткая, словно кошка,
И не любила никогда.....


Рецензии