***

А ей просто хотелось быть счастливой,
Без изысков и чего-то еще,
А ей просто хотелось быть любимой,
Но видимо... Судьбой не дано...
Ей хотелось стать слабой и беззащитной,
Как в кино, чтобы он ее защищал,
Ей хотелось.... Но у нее другая судьба....
По ночам тихо слезы в подушку,
Чтоб не слышал никто, никогда,
Редкие откровения с подружкой,
И улыбка всегда на устах....
Как же хочется ей провалиться,
Как же хочется все поменять....
Только жизнь ведь не игрушка,
И другой ей уже не стать....
Так бегут дни за днями тихонько,
Очень быстро превращаясь в года,
Так и возраст ее убегает,
А она все как прежде одна...


Рецензии