Разбиваю сердца...

Разбиваю сердца на свидании
Я стреляю глазами в мужей,
Что со мною встречались глазами
И прискорбно ушли в неглиже.

Хохот мой, как прелюбодеяние,
Невозможно стерпеть и забыть.
Издеваюсь. Твое наказанье,
Что ж теперь уже говорить.

Я стреляю глазами не ясно,
Знаю чем был хорош наш конец.
Я с тобою совсем безопасна,
Ты со мной совсем уж "малец".

Хохочу как чумная тигрица,
И кричу ударяясь в экстаз!
Я шальная, дурная девица!
Не люби меня, выкрикни "Пас!"

Разбиваю сердца на свидании,
Ведь с тобою сижу до сих пор.
Хохочу я с тобою лишь в спальне,
Чтоб ударил, чтоб больно пришлось.

Выношу я твои околесицы,
Как свои я стихи на себе.
Я мгновенно умру, мне без разницы,
Только мужем не будешь ты мне!


Рецензии