Грезы

Я утром проснусь,а тебя рядом нет.
Исчезнешь,как свет Луны.
Но знаю я точно,тебя обнимал.
Со мной была рядом - ты!

Мы долго болтали с тобой о былом.
О радостях юных лет.
Порой вспоминали тяжелые дни,
И горечь семейных бед.

Твоя голова у меня на плече.
И губы,что рядом с моими,
Тысячу раз целовал я тебя,
Мои сливались с твоими.

Я все это помню!Как наяву.
Все этой же ночью было!
И тело,которого лучше нет,
Мое - еще не забыло.

И тихие стоны,мерцание глаз.
И дрожь,что обоих била.
Все это случилось здесь и сейчас.
Ты это наверно забыла?

Я взглядом ищу,те предметы,что ты.
Могла позабыть случайно.
Все чисто.Один я в кровати лежу,
Но сердце стучит отчайно.

Ведь было же,было.Не может не быть,
Что это мне все приснилось!
Я родинку помню,ее целовал.
она же мне не забылась.

Рассвет.Занялась за окошком заря.
тебя рядом нет и не будет.
Но руки мои и все тело мое,
Твое - никогда не забудет!


Рецензии