Волчье

Уже давно не заводит чужое ретро.
Мне растворяться увы в метро.
Снится мужчина, который становится мальчиком лет  четырнадцати,
А мне в районе двадцати.
При других людях, кроме меня
Мне иногда казалось даже самого себя.
Такое мини превращение от их осуждающих глаз.
Пишу своей больной бесконечностью фраз.
-«Жди меня на 3 этаже, на лестнице».
Опускаю от стыда ресницы,
Но по-прежнему помню полусонно его губы и руки.
Ожидание всегда будет как тюремные муки.
Словно плетью пускает в рай,
Вспоминай меня, грехами осыпаясь не умирай.
Мое умение летать и его неумение петь,
Позволь нам быть весенними и молодыми, и не стареть.
Мы как полный абсурд судеб которых нет.
Пиши на моих руках черным что притяжение это ответ.
Я наливаю пустой чай,
А ты не скучай.
Рву рубашку, как дешевое давно не нужное постельное белье.
Забирай меня я твое!
Пока я рисую волка съедающего сердце.
Это опасно хоть раз с ним раздеться.


Рецензии