Щелк

вот в лесу завыли волки
вокруг елки елки елки
а над ними небосвод
в нем затмение идет

боже солнце где оно
совершенно как в кино
спецэффекты и монтаж
пробирает дрожью аж

ветер холодком подул
сверху ангел подмигнул
щелк и выключили свет
где луна была и нет

и сидим мы в темноте
втихомолку как не те
слов таких не подобрать
чтобы все пересказать


Рецензии