Квандилябра, Брундуляка и Полям

ПРО ДРУЖБУ (сюжет для мультика)

Квандилябра, Брундуляка и Полям,
Весело гуляли по полям.
Весело играли в мяч.
Весело пускались в пляс.

Но сказал Брундуляка:
"Я стал серьезным ребята,
Я не буду играть с вами в мяч
Испеку я для вас лучше калач!"

И сказала Квандилябра:
"Я всегда была немного шваброй
Я для вас помою полы
И протру салфеткой столы"

И остался один Полям,
Без друзей он совсем пополам.
И сказал он тогда на весь свет, -
Позову я друзей каких нет.

И пришли сто тысяч друзей,
Принесли миллион новостей.
И за чистым столом кофе пьют,
С калачами и песню поют:

"Квандилябра, Брундуляка и Полям
Что такое дружба пополам?
Дружба помогает нам всегда!
Дружба это верные друзья!"

Апрель 2013


Рецензии