Парнишка

Любить меня не смей парнишка
Да и зачем же нам любовь?
И на столе раскрыта книжка 
Где каждый сам себе герой

Любить не смей, хотя не важно
Ведь каждый смог переболеть         
В твоих руках , где счастье дважды
Смогло однажды умереть

Любить не смей, познай свободу
И ты поверь это как яд
Ее вдохнув, не сможешь больше
В чужих руках сам утопать.
               
Любить меня не смей  парнишка
Да и зачем тебе любовь?
А на столе закрыта книжка   
Где каждый сам себе герой


Рецензии