хочешь меня забыть?

Хочешь меня забыть?
Давай это легко...
Нужно слезами лишь смыть
Нашей любви вино...

Нужно себе изменить,
Клятву нарушив  лишь раз...
Схема  проста, путь избит,
Под чертою мы,  над чертой без "нас".

Будешь вторить другой,
Про  мечты и любовь...
Только   во  сне  искать
Образ мой вновь и вновь...


Рецензии