Однажды

Однажды, ты соскучишься по ней,
И поймешь, что время вовсе и не лечит.
Тебе останется лишь в глубине,
Вспоминать, как обнимал ее за плечи.

Однажды, ты все сам поймешь,
Что вместе с ней ты потерял и счастье,
но увы, ничего уж не вернешь,
ты сам призвал к себе ненастье.


Рецензии