Дождь мурлычет, словно кот...

Дождь мурлычет, словно кот,
Сонно в листьях шелестит.
В сумке сумрака легко
Ласки кружева плести.

Ворох всполохов и тьмы
Всколыхнулся в нашу дверь,
И друг в друге тонем мы,
Как кузнечики в траве.

Намолила мне гроза
Млечность молний и колен,
Красный клевер в волосах,
Белых рук пахучий плен.

Шелк сползает, шелестя.
Страсть накатами темнит.
В допевании дождя
Небо шепчется с людьми.


Рецензии
Очень поэтичные, красивые метафоры!

Ольга Майская 3   30.01.2017 15:47     Заявить о нарушении