Что и когда могу сказать тебе я?

Что и когда могу сказать тебе я?
Когда прохладным ветерком лица
Под вечер твоего коснусь я...
Что никогда не будет ни конца

И ни начала у той песни,
Что день и ночь пою тебе всегда…
Она тогда уже во мне звучала,
Когда жила бессмертная душа

Вне тела моего, и мирозданье
Тогда уже соединило нас...
И одного хватило только взгляда,
Чтобы костёр любви в ночи не гас,

А разгорался с новой страстной силой
И освещал, и грел по жизни нас...
Готова жизнь отдать тебе, любимый,
Чтоб только грусть твоих не видеть глаз...

Они грустят, тогда когда смеешься,
Тем более, коль грустным остаешься...
Пусть Бог подарит много испытаний,
Но столько же и радости, признаний,

Любви и счастья даст тебе сполна!
Чтобы твоя душа была сильна
И благозвучна более, чем может!
Всех благ тебе дарует Боже!


2012 г.

Посвящается актеру Ритику Рошану

На фото кадр из фильма "Байкеры-2"


Рецензии
Наташенька, в стихах выражена твоя одухотворенная любовь к Ритику Рошану, признательность к его артистическому таланту. Как это хорошо - любить так!

Людмила Рыжикова   19.07.2015 18:40     Заявить о нарушении
Здравствуй, Людочка!
Да, именно, как талантливого артиста и не менее мужественного человека я и люблю в Ритике! Это совершенно безкорыстно и искренне!
Хорошо, что ты меня правильно понимаешь!
С уважением и душевным теплом,

Шведова Наталья Анатольевна   19.07.2015 19:55   Заявить о нарушении