Разжигает небо синее

Разжигает небо синее
Солнца ясного лучи,
Стали дни такими длинными,
Ярче звездочки в ночи.

Веселее настроение
И царица красоты
Красит мир порой весеннею,
Распуская все цветы.

Солнце так ласкаясь палится
Ой, боюсь что обожгусь,
На меня природа пялится
Или я в нее гляжусь.

Это жаркое дыхание –
Поцелуи губ весны,
Весь сгораю от желанья
Утонуть в глазах лесных.

И в душе все это движется,
Закипает в сердце кровь,
Как люблю тебя я рыжица
Моя вечная любовь.

Ты с весною приходящая,
А по осени уйдешь
Отзовись – моя пропащая,
Я то знаю что ты ждешь.


Рецензии