За тобой...

А слёзы текут и текут...Нет сил их остановить...
Кто ж знал,что так сложно,очень больно любить...
Кто ж знал,что ночами буду долго без сна...
Засыпать-просыпаться без тебя...Все одна...

Кто ж знал,что на встречу,даны лишь минуты...
И вновь расстояние...Нас не было будто...
Но сердце все помнит,тоскует и плачет...
О Боже,за что ты любимого прячешь?

За что отбираешь ты счастье из рук?
Я не заслужила? Не достаточно мук?
В ответ тишина...Только слёзы текут...
На крылечке одна сяду я отдохнуть...

Посижу,помечтаю...Вытру слёзы рукой...
Соберу чемоданы...Еду в след за тобой...


Рецензии