Одинокая

По дороге ночной, освещенной луной
Не спеша ковыляет девчонка домой.
Ее стройное тело укрывает туман.
У нее в голове только ложь и обман.
На отца и на мать ей давно наплевать.
Ее только волнует- где дозу достать.
Ветер дует в лицо, ей всего двадцать два,
А она существует, как в поле трава.
Потеряла подруг, перестала любить
И не может она без наркотиков жить.
Эта жизнь, как игра, и в ней каждый-герой,
Но не каждый себе может крикнуть: "Постой!"
Оступившись лишь раз, потеряла она
Свою красоту, что природой дата.
И теперь у нее ни друзей, ни подруг.
Вот такой получается замкнутый круг.
А она все идет не спеша вникуда,
Но ее на пути поджидает беда.
Раздается звонок на ее телефон:
"Тебе доза нужна? Мы тебя уже ждем"
Но больше девчонка не хотела так жить
И решила себя беспощадно убить.
Прибежала домой, отворила окно,
Посмотрев в пустоту, прошептала одно:
"Вы простите меня! Не могу я так жить!
Лучше уж умереть, чтоб о дозе забыть!"
Посмотрела в окно и пустила слезу,
А потом на асфальте оказалась внизу.
Вся в крови и в слезах прошептала она:
"Исправляйте ошибки- жизнь одна нам дана.."


Рецензии