Не уходи

Не уходи, прошу, не уходи.
Прошу побудь, хоть миг со мною.
Поговорим, что ждёт нас впереди
И как любовь поделим мы с тобою.
Я, может в чем-то, был не прав.
И ты, однажды, мне сказала:
-Тебе не нравится мой нрав.
И ты меня из сердца своего прогнала.
Теперь я стал для вас чужой,
Мешаю вашему покою.
Ну что ж прощайте навсегда,
А я за вами в сердце дверь закрою.


Рецензии