Твоя любовь...

              Г.С.

Когда печаль российская
Мне заполняет душу,
И облаками низкими
Крадется к сердцу стужа,
Я знаю, что не справиться
Так просто с той печалью.
Мне в этой боли плавиться
Иль стыть в ее причале.
И все пути отрезаны,
И все огни погасли.
Я словно всеми предана,
И мир в бесцветных красках.
И кажется - не выбраться
Из этого тумана,
Пытаюсь все же вырваться!
Теряю силы странно...
Тоска все расширяется,
Засасывает в омут.
И сердце с ней смиряется,
Сжимаясь обреченно...
Но красок восприятие
Вернут мне вновь
Твои слова, объятия,
Твоя любовь.


Рецензии
Очень интересная работа о ностальгии и любви!

Спасибо!
С уважением, Вячеслав Хомич.

Вячеслав Хомич   02.10.2015 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо за хорошие добрые слова.Немного опоздала с откликом,но я птица перелётная,не всегда дружу с интернетом.С улыбкой,Ирина.

Ирина Сидорова-Рижская   08.12.2015 09:43   Заявить о нарушении