Красиво молчать...

Красиво  молчать - это  тоже  искусство,
Всю  грусть  созерцать, когда  тихо  и  пусто,
Писать   нежно  строки   пером  на  бумаге,
Эмоции   быстры, полны  сил, отваги...

И  лунную  бледность  ронять  в  лотос  счастья,
Любви   неприметность, улыбка  причастья,
Душе  колыбельную   слов  напевать,
С  зарёю   просыпаться   и   птицей  летать...

Красиво   молчать, удивлять  мир   строкою
И  солнце  встречать  мечтой    золотою,
Дарить   сказку  людям  по  взглядам, улыбкам
И  зло  побеждать, не  считая   ошибок...

Владеть   ценной  магией   лирики   солнца,
Пометки    в  тетради, лучами   в   оконце,
Приветствовать  искренность, нежность, добро,
От   Господа  истину,  сеять   зерно...

Воспитывать  мудрость, цветок  раскрывать,
Волшебное  чудо   строкой  созидать,
Творить  и  не  требовать  взгляда  взамен,
Незримо  советовать  и  брать  душой  в  плен...

Красиво   молчать - это  тоже  искусство,
Сосуд   наполнять, где  давно  уже  пусто,
Мешать   краски   радуги  в  яркой  палитре,
Удар  держать  смело  и  выиграть  битву...

Решать  дела  добрые  ангела  света,
Тропинки   удобные, где  рай   цветёт  где - то,
Красиво  молчать  и  лирично  грустить,
В  душе  хранить  луч  и  строкой  говорить...

О  сказке  волшебной, где  есть  ты  и   я
В  объятиях   лета, в  дождях  сентября,
Там   тёплые  руки, любви  аромат,
А   сердце  одето  в  небесный   наряд...

В   танцующих   каплях   космичная  вечность,
В    волнующих  мантрах  звучит  бесконечность,
В  душе лишь гармония и тишина,
Лиричное  море, ласкает  строка...


Рецензии